X



次回のコナン映画は「長野県警」ってのが主役らしいけど、なんなんだそれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:53:46.733ID:K6kid0ap0
コナン詳しくない人は長野県警なんて知らんだろ
コナン映画だからヒットはするだろうが
一番地味なところを持ってきた感じしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:55:07.081ID:mkglpprx0
どう言うこと?県警なんて知ってるも何もどの県にもあるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:55:33.582ID:K6kid0ap0
>>2
作中での架空の県警な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:56:24.323ID:1rjiucgE0
無能がいるところだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:57:01.726ID:jqm93w8W0
俺は長野県警メンバー好きだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:57:24.341ID:jqm93w8W0
スコッチの兄がいる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:57:54.482ID:SDKSzN4u0
どうせかんちゃんと由衣ちゃんの恋愛描写増やした奴だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:01:45.548ID:jqm93w8W0
そういや安室も絡むのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況