X



なんでプリウスってミサイルになりやすいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:39:06.612ID:DGjxvJRG0
高齢者が好んで乗ってるから?
でも若いイキったやつも乗ってるよね?
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/18(木) 21:39:46.443ID:CaRXsZcD0
材料ケチりまくってペラペラにしてるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:40:00.432ID:kAUoa1Fr0
プリウスだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:40:08.610ID:kHL+RLL2d
インターフェイスに難があるって散々言われてる
想定するのと全く逆の動きをする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:40:16.928ID:2TdrD+igr
>>4
んなことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/18(木) 21:41:01.026ID:CaRXsZcD0
軽くすれば加速が上がるのは馬鹿でもわかりますよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:41:08.374ID:DX0YmumP0
視野が狭すぎるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:41:16.408ID:cuSPAGPR0
なんかシフトレバーの仕様が慌てると無理みたいな話は聞くよね
0009 警備員[Lv.12(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:41:19.629ID:BLHfOgGS0
>>4
引くとアップと押すとダウンが逆なんだっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/18(木) 21:41:22.093ID:CaRXsZcD0
軽くすれば燃費が良くなるのも馬鹿でもわかりますよね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:41:22.724ID:cddo4yK70
ミサイルの名前だぞ
パトリオットとかテポドンとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:41:25.409ID:2TdrD+igr
>>8
なれるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/18(木) 21:41:58.169ID:CaRXsZcD0
軽くするには材料ケチればいいって馬鹿でもわかりますよね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:43:02.374ID:DGjxvJRG0
ん?つまり運転しにくいの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:43:46.480ID:2TdrD+igr
>>14
視認性は悪い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:43:51.508ID:3rT1hWfR0
>>13
なんにも知らないのに声がデカイってバカみたいだと思わない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/18(木) 21:44:49.969ID:CaRXsZcD0
>>17
もしかしてトヨタ車乗ってる馬鹿なんですか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:44:51.312ID:vlyfp8WV0
最近プリウスの事故あった?
東京都の死傷者が倍増ってニュースはあったけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:42.588ID:2TdrD+igr
>>20
新型は聞かないね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:47:06.850ID:3rT1hWfR0
>>19
馬鹿とは話ができないからしない主義なんだわ悪いな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:48:27.573ID:vIC64MFJ0
ずっとMTの軽トラに乗ってて80歳くらいになってからプリウスに乗り換えるとバックしようとして前に突っ込むんだと思う
コンビニに前止めで停めてて発進時に店に突っ込んでるのをこの間見た
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/18(木) 21:48:35.146ID:CaRXsZcD0
>>22
ご自由にどうぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:48:57.186ID:9wTR2B1gM
>>4
ブレーキとアクセルは変わらんよね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:49:32.457ID:0hdB73o50
白ミサイル黒ミサイルシルバーミサイル
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:51:22.986ID:bRr6uuEa0
絶対数が多いのとまとめサイトが悪意ある取り上げ方してる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:05:34.073ID:9wTR2B1gM
軽は突っ込んでも軽の方がダメージ多そう
プリウス車重あるから火力もありそうやな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:12:31.605ID:H+Fn6+Ee0
乗ってみたらあらゆる性能が事故らせにきてるってのは割と聞くけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:12:48.320ID:dUfmBYBT0
>>31
お前は乗ったことあるか、
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:20:31.078ID:XA/y9U9m0
>>25
ブレーキとアクセルの位置が老人さんたちの知る昔の車と妙に違うようだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:11:37.387ID:b5ou5eqvd
プリウスのアクセルとブレーキの位置画像ググれば一発で理由わかるぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:17:09.691ID:ySwFzfkK0
シフトに関しては音とかメーターの表示もっと目立つようにしたらいいのにとは思う
レクサス車のナビ操作レバーみたいにカチッと手にクリック伝えるとか
そもそもレバーもセンターに戻らずどこか入れたらその位置に入りっぱなしの方がいいと思う
戻せばNとかなら緊急時も止めやすそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況