X



検便取ろうと思ったら自動で流れるタイプの便器で立ち上がったらそのまま流れていった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:15:18.859ID:SoZMCnZm0
クソが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:15:43.117ID:K/QXyxYud
さよなら👋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:16:05.382ID:Tm0n46/10
こんな時間に検便かよ(笑)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:18:02.515ID:DKTr3aZDd
アナルに挿せば取れるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:18:15.205ID:SoZMCnZm0
>>3
なんか2日にわけて取れって言うから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:18:33.800ID:Tm0n46/10
>>5
普通朝やらない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:19:02.509ID:SoZMCnZm0
>>6
そうなの?
夜朝で取ろうと思ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:19:18.123ID:Tm0n46/10
>>7
あーなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:20:14.250ID:SoZMCnZm0
うちのトイレが勝手に流れるタイプなの初めて知った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況