X



クマムシ←耐性最強 ベニクラゲ←寿命最強 象←地上最強 こいつらが合体したら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:57:00.741ID:CoYGHHMk0
どうなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:57:37.492ID:E8fauU8I0
打ち消し合って最弱になる
0003 警備員[Lv.9(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:58:16.184ID:SGRyTb0A0
地上最強なのは寄生虫です
象のようなでくのぼうではありません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:58:27.655ID:RfF/Ju7o0
あった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:59:27.196ID:Zjkn+S3k0
そしてハエのような繁殖力
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:59:28.829ID:oCnbZ3yb0
声は緑川光で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:01:20.593ID:lYEj859x0
マムクラントになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:02:02.433ID:uCCaJ3mA0
でも知能が…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:02:04.185ID:sHDlC4Lz0
クマムシ「え?何で僕宇宙に放り出されるんですか?」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:21:44.283ID:VJl1YzAg0
クマムシは過大評価されすぎ
耐性最強は休眠状態の時だけで動いてる時熱湯かけたら普通に死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況