X



俺の知ってる47都道府県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:40:17.577ID:LwHF20Lid
北海道

青森、山形、岩手、秋田、福島、宮城

新潟、富山、石川、福井

東京、神奈川、千葉、埼玉、栃木、群馬、茨木

静岡、山梨、長野、岐阜、

愛知、三重、奈良、滋賀、

大阪、京都、神戸、岡山、

愛媛、高知、香川、徳島

山口、広島、島根、鳥取

福岡、佐賀、熊本、宮城、鹿児島、大分

沖縄


以上!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:40:39.107ID:YA1yLJ9vd
十分だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:41:14.103ID:YoxTyZeD0
宮城好きなのはわかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:41:29.510ID:r6KZwWUU0
宮城がふたつある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:42:05.272ID:NL5rEK+A0
イバラキ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:42:47.824ID:LwHF20Lid
九州は宮崎か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:43:23.209ID:m3x08lyy0
福井がない
岡山もない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:43:52.757ID:LwHF20Lid
どっちも書いたわ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:44:12.428ID:YA1yLJ9vd
>>6
みんな知らないから問題ないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:44:13.234ID:m3x08lyy0
島根がある!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:44:38.124ID:LwHF20Lid
島根は竹島で有名だからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:44:49.909ID:m3x08lyy0
>>9
あったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:47:01.437ID:Wj2q9Y930
いっぱい知っててえらい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:48:10.531ID:LwHF20Lid
俺は地理だけは得意で高校の頃は常に100点だったからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:11.754ID:MmpptU200
北海道青森秋田岩手宮城山形福島新潟茨城栃木群馬山梨
千葉東京神奈川埼玉静岡長野岐阜富山石川福井
滋賀愛知兵庫京都大阪奈良三重和歌山香川愛媛高知
徳島岡山広島山口鳥取島根福岡
熊本大分佐賀長崎宮崎鹿児島沖縄

全部言えた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:46.334ID:LwHF20Lid
長崎と和歌山か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況