X



自販機についてるこれwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.12(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:35:41.089ID:BLHfOgGS0
えろすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:35:47.282ID:yfRtSpJ40
イヤアアアアア性的すぎるわこんなの!!!!!!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:35:50.528ID:xtNUlKXv0
いるだろゴリラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:36:01.187ID:Ic6Ia4rE0
ベルナールアルノーとかいう金しかないような短〇白人〇れ草^^頭が四角くてブ〇イクな嫁に餓鬼もそれらの遺伝子を引き継いでるようなカ〇じゃねーか^^
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:36:08.084ID:YXHKBzB/0
エッ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:36:31.506ID:XhI3NvV30
フェラチオープナーじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:36:35.578ID:dseOZX0H0
スマホ弄りながら開けれるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:36:42.232ID:0xuTe9vy0
これは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:36:46.841ID:9AAm+R0y0
片手骨折したときに便利だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:36:48.709ID:YA1yLJ9vd
世界で十指に入れたい要らん機能だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:37:36.879ID:E74MICcI0
プラスチックの無駄
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:37:36.632ID:YKI5QQxg0
手が不自由な人には便利だろ想像力働かせろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:37:56.232ID:FPQm2tZV0
(^O^)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:37:58.571ID:991wo8bz0
まあキャップ緩められるのはわかった
で、そこから飲むにはもう片方の手でキャップ外して持つのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:38:31.272ID:ht3e9tok0
昔はコカ・コーラの瓶の販売機に栓抜きがついてたんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:39:07.806ID:eJw+Y+1i0
onちゃんのパクリ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:39:14.706ID:K0Z4xBt70
手の力が弱い人向けなんでないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:39:45.812ID:YA1yLJ9vd
>>18
そんなんで生きていけるのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:41:02.819ID:9AAm+R0y0
>>16
たしかにあった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:41:05.301ID:Qcx8dUE40
うちのオカンとかも握力なくなってきてペッドボトル開けるのに苦労してるからこういうのはいいかも

>>15
いったん開けたらこっちのもんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:42:52.941ID:pw8Go7cZ0
きもちい?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:44:05.365ID:Q0yZPY8f0
ちんぽも入れていい?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:44:40.294ID:YXHKBzB/0
ねじ切る気か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況