X



ちょっと不謹慎な話なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:27:16.990ID:u8aoj5aMd
日本人男は恋人や結婚相手には平均身長よりやや高めの女性を好み、浮気相手やワンナイトの相手は平均身長より低めの女性を好むらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:28:03.514ID:HTaQUE/h0
というかただ日本人が元々高身長好きなだけで、ただ浮気相手だといつもと違う相手を選んでるだけでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:29:14.067ID:u8aoj5aMd
つまり同じ美人でも、身長160~165センチの人は本気でパートナーとして口説かれやすくて、身長145~155センチの人は体目的
 
って傾向がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:30:03.501ID:HTaQUE/h0
いやないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:30:06.283ID:u8aoj5aMd
>>2その通りかもしれんが

どうしたん?健常者みたいなレスぶっ込んできたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:30:43.285ID:HTaQUE/h0
>>5
すまん健常者なんでな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:31:13.763ID:u8aoj5aMd
あーでもそうかもしれんな。遊ぶときは王道と違う趣旨で?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:31:26.542ID:u8aoj5aMd
>>6そっか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:31:52.090ID:hUdknmIta
>>1
それバブル期に成金を揶揄したネタだから
それはもう60代以上の感性の話だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:33:08.249ID:u8aoj5aMd
もちろん日本人女も似たような傾向があり

彼氏や旦那は175~185センチの男を好むが、推し活するときは嵐がドストレートみたいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:33:25.293ID:u8aoj5aMd
>>9へえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:34:00.331ID:u8aoj5aMd
>>9今の若者どんなんなん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:34:56.028ID:hUdknmIta
>>12
そんな古いの引用してお前は何人だよ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:35:59.627ID:u8aoj5aMd
>>13何人てそりゃ日本人だが
職場と家往復みたいな生活長年やってるから一般人とは感性かけ離れてるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:36:48.513ID:vUoyoo+Q0
わかりました
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:37:02.735ID:u8aoj5aMd
でもこれ別に世代の話じゃなくて動物的な本能の話らしいが

そんな昭和と令和で変わるかね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:39:58.779ID:u8aoj5aMd
逆に平均身長を15センチ以上離れると男女共にマイナスイメージになってくそうな。これは平均身長が各国違うから世界共通ではないわな

身長186男なんていかにもモテそうだけど実はもう日本人女が好む規格から外れてるし、身長173女も規格からはずれる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:40:33.769ID:u8aoj5aMd
>>15何を?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:40:49.678ID:FoA8HDLwd
動物的な本能なのに「日本人男」っていう限定が入るんだ
欧米やアフリカンはもちろん中韓台の極東アジアとかにも当てはまらないんだ
狭い動物的本能だね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:42:05.181ID:hUdknmIta
>>16
そういうのも含めて広告メディアの商売コピー
何の根拠もない説を捏造してた時代の産物
電通弱って他の広告メディアも弱って一元的なのは一気に消えたろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:42:46.545ID:u8aoj5aMd
んでこれは先の話があってね

男女共に婚活したいときの自分の服装や髪型

男女共にナンパしたいされたいときの自分服装や髪型

が違うと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:43:54.561ID:hUdknmIta
>>22
80年代のpopeyeでも買ってきて読んでんのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:44:07.310ID:u8aoj5aMd
>>12まあそうかもしれんが
正直野暮だなあお前。広場で素人マジック披露してる人の前でどんどん種明かしするギャラリーみたいじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:44:46.539ID:u8aoj5aMd
>>23違うけどもういいや
飛行機飛ばしてどっかいくわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:46:33.061ID:u8aoj5aMd
>>20そうじゃなくて
日本の価値観で女性の平均身長158、野郎の平均身長170ってベースの話
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:47:26.319ID:u8aoj5aMd
>>19
細見で小柄の男めちゃくちゃモテるぞ。ただしその場合髪を伸ばさんといかん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:53.806ID:KHzyg++U0
人によるんじゃね?としか思わんかったすまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況