X



JCが中心のアイドルグループってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:16:00.108ID:Ii5I3dwe0
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:16:17.776ID:4FYA3ymD0
SPEED
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:16:27.605ID:hUdknmIta
ないから糞して寝ろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:17:02.385ID:ESL4ellh0
ハロプロってそんなイメージだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:17:32.112ID:5FfVZgKT0
>>2
真っ先にこれ思い浮かんだ
おっさんだな俺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:21:01.686ID:Tf4jZYLp0
>>4
もうそんな若いグループないね
今年デビューする1番若いグループでも平均16歳
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:21:31.642ID:YrPKJzlQ0
エビ中は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:24:30.530ID:oSTDltvD0
ZONEもそうじゃ無かったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況