X



ワインエキスパート持ち僕、ワイン好き女性と食事に行くもソムリエでもないのに知ったかぶりするなと言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:14:35.850ID:AYgaxWTJ0
フレンチのお店でソムリエさんにワイン相談してたらスレタイ
ソムリエさんがソムリエに該当しない職種の方向けの同等の資格ですと言って擁護してくれたら
女性が突然うるさい、有り得ない、バカにするなとか叫び出して荷物掴んで帰って行ったんだが何がしたかっのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:15:46.792ID:J/AkmWhr0
デートしてる途中で女を無視してソムリエといちゃついてるのが悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:17:14.020ID:hzLsGAb80
作り話やめようね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:18:29.752ID:AYgaxWTJ0
>>2
女性が選んでと言ったんだけど

>>3
さっき起きたことやで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:20:41.012ID:Udx6LvCx0
安ワインは旨いがワイン好きを公言する奴はめんどくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況