X



デスノートのニアメロって巨乳女にしたら人気でたと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:13:30.107ID:IF2bFRBP0
君たちはどう思うか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:14:02.901ID:cC3u4rkZ0
男の娘だったらなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:14:28.014ID:CURy1XfDa
まあ男の漫画だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:14:36.402ID:a70iJKMO0
オスキャラじゃなくてロリコンなら人気出てたと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:15:28.247ID:4FYA3ymD0
人気を分散させるためにひとりは巨乳でひとりは貧乳にするべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:16:59.393ID:4Q03SqvR0
デスノート全体で女はザコ役立たず客寄せパンダでしかない生き物として描いてるから仕方ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:18:18.010ID:BEXtO+cD0
がもうの女性観一貫してやばい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:19:31.552ID:ofN9RBHh0
>>6
あのCIAの女は有能な感じだったじゃん
0009
垢版 |
2024/04/18(木) 20:20:36.164ID:NNSOuMe9d
人気出るわけないだろボケカス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:21:55.088ID:4FYA3ymD0
バクマンもキモかったな
ラルグラドもガモウだろ絶対
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:22:10.421ID:hQrCXPj+a
確かに女はほとんどが終始無能だったな
さゆ南空みさ高田etc.
せいぜいニアの部下女ぐらいか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:24:13.047ID:zCKYJ/w70
どっちかは女でも良かったかもな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:06:50.942ID:0UAAx3pC0
原作者の限界みたいのは感じるかな

結果として男だけで社会や秩序を希求することにムリがあることを示唆している
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:08.632ID:ofN9RBHh0
>>14
見えないものを見ようとして~
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:12:42.707ID:0Y0ycMvQ0
そんな事よりあの後の続きがあったこと最近知ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況