X



【画像】つけめんの欠点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:10:03.090ID:FssUz99o0
・つけおつゆが少ない
・つけおつゆがすぐ冷める
・つけおつゆ

https://i.imgur.com/tSzmhqK.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:10:29.260ID:Q4E7ibio0
つゆすくないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:10:46.412ID:7hJvKfJc0
量産型つけ汁
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:10:48.709ID:bKOgvEXVa
イケメン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:11:08.044ID:ZLtFc06D0
マジでつけ汁少ないの腹立つわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:11:08.159ID:Q4E7ibio0
麺が太麺ばかりなのもな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:11:15.109ID:sSWKtAqL0
これは少なすぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:11:15.577ID:4FYA3ymD0
ぬるい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:11:17.586ID:VXp5yleQd
なんJ民みてぇなつけ麺だな
0011かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/04/18(木) 20:11:39.795ID:vuNfHtU9d?2BP(0)

無駄に高そう
0012 警備員[Lv.8(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:11:42.832ID:MB9PPYOU0
おいしくないこと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:12:30.537ID:tSDVeL0NC
麺を味わってる感がすごいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:13:56.260ID:IL3W0gDv0
麺が変な味する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:14:52.036ID:qcH9Sr510
熱盛りにしないやつとはわかりあえないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:15:52.156ID:31UszfWn0
ジェイ・メンじゃねーか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:17:24.481ID:9G97BfD30
スープ少ないから材料費を安く抑えられるメリットがある
0020 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:21:50.233ID:d05XHSdO0
みんなスープ足りない冷めるっていうけど感じた事ないな
どんだけつけてんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況