X



75歳(職歴無し無職)←お前らこうなったら人生終わりだからな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:09:26.804ID:BQ1wTq0i0
悪いこと言わんからニートはやめとけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:09:53.262ID:3Q0tdbvz0
つっこむのめんどくせえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:09:53.495ID:7hJvKfJc0
老人ホームいけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:10:35.913ID:42+jmgsr0
棺桶に片足突っ込んでるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:11:19.656ID:sB8uwBMj0
高齢者になりゃ皆同じよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:12:23.059ID:Q5a8mg6e0
働かずに75歳まで生きてられたなら大勝利だと思うが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:12:27.790ID:p/kpFbA/0
何言ってんだ
110まで生きたりする事もあるんだぞ
そう考えたらまだまだ終わりじゃねぇよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:15:08.034ID:ofN9RBHh0
75になったら職歴なしなんて関係ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況