X



ガンダムSEEDシリーズオープニングでありがちなあの演出が好きなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:08:27.767ID:cTKYU2WO0
全てのロボアニメに取り入れて欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:08:58.978ID:oui3CBEE0
いわゆる種立ち?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:09:04.305ID:w669agiZ0
おっぱいプルン?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:09:06.768ID:2lydhVHV0
機体とパイロット紹介?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:09:15.956ID:CURy1XfDa
裸空間か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:09:24.107ID:jHTX64V/0
三馬鹿のあのシーンでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:09:51.966ID:DQX+68RD0
キャラ紹介のとこか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:18:49.958ID:uLGGpxxb0
機体とパイロットの一枚絵が音楽に合わせてダン!ダン!って切り替わる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:21:06.103ID:B4rkVN0l0
わかりやすくていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況