X



正直自分が女でもパパ活とか風俗とか嫌だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:55:03.853ID:n+Zobz+r0
おっパブくらいにしとく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:55:49.424ID:Wu+Cak4N0
汚いおっさんチー牛にヤラれるとかメンタル死ぬと思うわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:56:19.854ID:W9w5B8A/H
んー男で言えばおばさんと遊ぶだけならいいかなー新宿古着屋ワタナベは銀座の寿司連れてけオラダイバクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:56:25.405ID:hwQv2+sl0
でも金は良いから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:56:39.744ID:sB8uwBMj0
正直自殺する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:56:43.113ID:ojUvF/vj0
金のためなら平気だよ
0007あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/18(木) 19:57:34.335ID:5ekvpM+S0
汚いおっさんの唾液飲む度胸が必要
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:59:07.836ID:MEIygvKe0
おっさんの頭で嫌だと言われてもな笑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:01:08.151ID:tOnCza6OH
何で馬鹿って風俗来る奴が全員汚いおっさんだと思ってんの?それなりに清潔感ないと客としてもNGなのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:07:50.772ID:L/w+UH600
でもタイパいいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:09:50.720ID:gjS6bU/P0
風俗嬢の目線から見た客

がヤバすぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:10:41.405ID:OSdW9dV10
ネタで女目線VR見たんだけどさ

地獄ってこんな身近にあるんだなって思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:11:34.800ID:AIGRan8d0
おっぱぶは如何に乳首守るかの戦いだぞ
雑魚嬢は一ヵ月で乳首を腫らして、一生ぬぐえぬ傷を背負って界隈から去っていく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:12:52.855ID:0IXqQRaxa
自分は汚いおっさんじゃないと思ってんのウケる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:14:07.285ID:jzBWp8fj0
それに耐えられるのが女の凄いところ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:15:23.670ID:hwQv2+sl0
>>16
キツイな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:17:52.144ID:tw8SY3XOH
つまりそう思い込んで俺以外とセックスするな俺とセックスしろと嫉妬してる汚いおじさんですね笑
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:25:17.839ID:4i20EBz5d
うちのエースのセフレは
仕事帰りでシャワーもしてない作業服姿のキモい童貞のチンコを シャワーしなくていい
口で掃除してあげる!とかいって
唾液のんでせいしのんで 二回目なら薄くなってるから大丈夫
といいつつ最終的に中田氏されてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況