X



ゴキブリがめちゃくちゃいる部屋に1ヶ月いたら1億円←やる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:45:37.758ID:Fbri/UJCM
俺はやらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:46:04.891ID:8lSfWqCG0
めちゃくちゃってどのくらい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:46:37.185ID:Fbri/UJCM
その片普通に遠慮なく這い回ってるレベル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:46:52.461ID:cC3u4rkZ0
殺してしまっても構わんのだろう?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:47:15.518ID:nq0NqhMt0
誰がお金くれるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:47:16.220ID:8lSfWqCG0
そのくらいなら余裕だな
ゴキプールなら流石に無理だが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:50:13.437ID:Fbri/UJCM
>>4
無限湧き
>>5
暇な金持ち
>>6
おまえすごいな!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:52:14.324ID:0GETlYwV0
やる


殺虫剤とか扱ってる会社の社員のインタビューを読んだけど
「仕事でゴキを扱ってたらすぐ慣れた。手に乗せる事も出来るようになった」っていうし…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:53:24.617ID:Wj2q9Y930
>>3
余裕すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況