X



アメリカ人「車はアメリカで生まれました、日本の発明品じゃありません、我が国のオリジナルです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:33:10.042ID:iPQmQfX8d
アメリカ人「しばし遅れを取りましたが今や巻き返しの時です」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:33:33.656ID:y96m2U6c0
んぁあ!仰らないで!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:33:48.051ID:clJUnJEo0
それ知ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:33:59.775ID:PJdLSCxm0
オーストラリア人「車輪は我々が発明しました」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:34:10.608ID:MC5zIt1C0
日本の発明品
HENTAIとウォシュレットと後は何?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:34:38.232ID:BhDMBGy10
テスラで巻き返すからテスラコイルってかww
流石アメリカンジョークだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:34:43.799ID:ITjjhuT40
車事態はローマにできた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:35:02.394ID:P4Gseyz9r
これは認めるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:39:26.898ID:5ymE5cHn0
イギリスだと思ってた🥺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:39:30.677ID:ZiJ+xWPd0
キャデラックは好きだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:41:51.907ID:K509+HMr0
車は盗む!シートは引っ剥がす私はさらう!娘を探すのを手伝えなんて突然めちゃくちゃは言い出す。かと思ったら人を撃ちあいに巻き込んで大勢死人は出す
あげくは電話ボックスを持ち上げる。あんた人間なの!?
お次はターザンときたわ!
警官があんたを撃とうとしたんで助けたわ。そしたら私まで追われる身よ!
一体何があったのか教えてちょうだい!!
0012 警備員[Lv.9(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:42:25.875ID:KtB7GJoo0
連れが死ぬほど疲れてるやつね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況