X



【GIF】瞬間移動に成功したチー牛現る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:26.527ID:YA1yLJ9vd
あのデブじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:56.334ID:kS8SdzTM0
今何年だ!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:25:07.380ID:O6Amc4Dr0
どーなってんだこれ
0005あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/18(木) 19:25:27.466ID:5ekvpM+S0
帰ってきたのか‥?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:25:41.591ID:pvj1e6RhM
車道横断してるとこを撥ねられただけじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:26:01.227ID:QFRh9l500
ワープドカタくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:26:06.099ID:cC3u4rkZ0
上から落ちたのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:26:09.552ID:wdoUr0P00
上から落ちてきたんだっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:27:31.607ID:o9GdUbn50
どこから現れた?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:27:32.800ID:PqdZySMkM
よく見ると跳ねられてないのな
ただ上から落ちただけw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:27:48.506ID:GGUkrkI90
逆再生なんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:28:58.528ID:x9FpOx8z0
透明マントの所持者か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:29:25.046ID:ep6bIlz10
>>4
フレームレートの問題で瞬間移動したように見えるだけ
他のGIFというか動画見たけど普通にガードレール横からダッシュして
車来て止まろうとしたら足滑らせて転けてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:56:29.473ID:+YhN+uZO0
境界を統べる者じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況