X



だれかたすけてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:17:52.397ID:jcr4+6ud0
家出した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:18:14.033ID:+2s9Yo/c0
虚言癖のキョー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:18:15.050ID:RdQTMB6S0
日本共産党
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:18:53.561ID:jcr4+6ud0
ひろってください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:19:02.605ID:RdQTMB6S0
きょげんへきのきょー
にほんきょーさんとー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:19:08.346ID:YA1yLJ9vd
川で泳いでそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:19:09.307ID:jcr4+6ud0
泊まるおかねがない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:19:24.796ID:jcr4+6ud0
>>6
いまいますか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:19:43.634ID:jcr4+6ud0
ちがいます御徒町にいます
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:19:47.081ID:5pR0HyfDp
男の子?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:19:57.763ID:jcr4+6ud0
>>10
近いですきてください
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:09.215ID:jcr4+6ud0
>>12
あって話したい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:26.318ID:jcr4+6ud0
仕送りが止まった来月から家賃が払えない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:39.751ID:jcr4+6ud0
実家に買えるしかないいやだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:41.221ID:pvj1e6RhM
毎日暇な奴だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:04.999ID:1UbX9dxQ0
田端の俺の部屋来る?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:11.917ID:pvj1e6RhM
>>16
来月なってからスレ立てろハゲ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:36.913ID:jcr4+6ud0
暇じゃないほんき
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:54.083ID:jcr4+6ud0
>>20
いま親がむかってるだから逃げてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:02.387ID:jcr4+6ud0
鍵もたくさんかけた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:17.820ID:jcr4+6ud0
来月まで帰りたくない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:08.603ID:+2s9Yo/c0
わかった、協力するよ
捨てアドお願いします
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:21.127ID:YKI5QQxg0
こいついつも家出してんな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:38.892ID:jcr4+6ud0
>>26
ほんとですか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:48.559ID:pvj1e6RhM
>>23
昨日も一昨日もその前もずっと親が向かってるじゃんw
山梨から歩いて来てるとか親もビンボーなんやな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:17.047ID:TNoKf0wea
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃパターンだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:32.327ID:jcr4+6ud0
>>29
親はいま近くにいる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:54.454ID:jcr4+6ud0
昨日も夜中にかえった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:31:17.227ID:okFFKDZh0
またお前かよ
まだ新宿にいるのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:06:05.681ID:PWUgllHW0
よく出来たスクリプトだぞ
定形文しか返さないし相手するだけ無駄

https://i.imgur.com/WTbnQxP.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況