X



親分ぶん「指詰めろや」 ヤクザ「はい」ドサッ 親分ぶん「ほう根性あるやないか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:13:25.367ID:EFVPzxnJ0
ヤクザ「ありがとうございます」

このあと速攻で病院行って指付け直すってまじ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:13:59.992ID:byRi5iO90
綺麗に切ったら繋がるからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:14:16.211ID:QT0qLpUB0
でも痛いし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:14:22.186ID:UDtJx5xb0
ほう氷漬けですか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:14:24.029ID:HTaQUE/h0
いや繋げないし、根性見せるために指落とすんでもないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:14:25.954ID:niMCUFbw0
蜂がとぶー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:14:40.635ID:cEgq6oaU0
まぁつけ直すにしても自分で切るのは根性あるんじゃねぇの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:14:49.166ID:obWVssJH0
詰めた指を渡してそれをゴミ箱に捨てられて終わりだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:14:56.138ID:J3wvJX930
今日日指落とすやくざなんていねえよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:15:15.807ID:6PM7c7mW0
それじゃあ薬指詰めたアサシンが馬鹿みたいじゃないですか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:15:50.632ID:aKoWBbfm0
ウシジマくんよくついたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:17:12.929ID:hUdknmIta
最近の流行りはオヤジのタマ詰めやカシラの頭詰め合わせ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:18:18.216ID:a+zkBEKP0
ヤクザはくっつけたりしないってカイジで言ってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:19:18.270ID:qcpk1AzTM
このスレ
龍が如くキッズと仁義なき戦い老害が気付かず同じ話題で盛り上がれてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:26:57.958ID:hzLsGAb80
>>15
どういう意味だ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:58:49.506ID:HTaQUE/h0
>>15
俺友達に元ヤクザいまからそいつから聞いた話だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:00:28.580ID:wdoUr0P00
実際のヤクザは指を~って話すヤツの大半は漫画からの知識
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況