X



【画像】大谷が給料の97%を後払いにしてしまった時の水原一平の表情、この世の終わりみたいな顔だったwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:13:24.802ID:66NhlHGA0
なんでそう思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:14:07.941ID:xyLUWiWNr
遠い目してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:14:17.637ID:YA1yLJ9vd
数分前に一度目の催促来たんだろ察しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:18:04.489ID:wdoUr0P00
この時点で犯罪を犯していた人物の画像って怖いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:39.830ID:9wTR2B1gM
よっしゃー1000億は俺のもんだ!
くそ!30億じゃ全然足らねー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています