X



ガチで「筋トレ」4ヶ月頑張るとこうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:07:54.191ID:198re3bxa
84 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW d701-Rjaw) sage 2024/04/18(木) 19:02:41.73 ID:DiIttV7q0
オリンピックとかに出る予定ないんなら
ステロイド注射してもらうのがいいぞ
俺は肥満外来で注射4種類してもらってたけど四ヶ月で別人レベルで痩せてめちゃくちゃ筋肉付いたよ
 
https://i.imgur.com/4vMrq9V.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:08:08.294ID:198re3bxa
僕も今からやる!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:08:30.239ID:YA1yLJ9vd
反転術式
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:09:39.839ID:U/iiBlgrd
筋トレ歴3年の俺より筋肉あってワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:11:07.635ID:yk9zmSzn0
これ維持できるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:16:48.720ID:Jf4nvCae0
>>5
これが怖いからプロテインとか手が出せないんだよなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:17:42.087ID:DAEpO/BC0
>>6
おまえプロテインがなにか理解してないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:06.539ID:Jf4nvCae0
>>7
興味ないしね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:14.318ID:cC3u4rkZ0
アナボリックステロイドを長期的に使用すると健康がでるのは明白だから4ヶ月ならまだやめておけば旨みだけ得られる範疇かな
もともとこの人の体系的にイージーゲイナーだから筋トレ向きだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:22.715ID:PpeLmfgMd
ナチュラルで限界まで頑張ってからならともかく端からチートは流石にダサくね……?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:27:07.971ID:wP6EpQiI0
プロテインを何かの薬だと思ってるやつ多すぎる
ただの栄養補助食品だというのに
自分に必要なタンパク質分食うのしんどいやつが飲むだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況