X



エレキギターのいい音ってなに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:04:05.574ID:8UEDgrdh0
なんなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:04:58.769ID:UjqKkAJC0
いい音だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:06:17.968ID:WzbhZhbQ0
メタルゾーン2個直列
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:06:40.014ID:3QYoKin00
アンプから出る音が全て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:09:11.822ID:Pzh8/XK4a
アンプはただ音を増幅するだけだぞ
安物ギターだと良いアンプ使っても駄目だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:27.647ID:Jfl16/tF0
ハイゲインは嫌い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:27:24.710ID:E+Q08r5f0
ピックアップとアンプ次第でどうにでもなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:28:59.953ID:xIx0Om68H
自分だったらクリーンサウンドがどんな感じかも考慮するかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:40:20.426ID:haGHqitO0
弾いてて気持ちいい音
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:46:28.610ID:QThOl/dO0
俺のヴォーカルに乗ってくる音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況