X



でも教習所で乗るような小型セダンなんて一生乗らないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:57:11.630ID:ve42QVfYp
ターセル?狭すぎてわろたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:57:15.835ID:YKI5QQxg0
プロボックスも一生乗らないけど
0004保守的臆病者 ◆vVVftG6clg
垢版 |
2024/04/18(木) 18:58:03.866ID:gsx+vgde0
ミニバンにしてもらうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:59:57.373ID:DX0YmumP0
乗れる一番でかいやつでよくね?
8トントラック
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:00:47.138ID:pwrrykAw0
レスナンバー2
小型セダンでも一番小さいじゃねえかおっさん
0007保守的臆病者 ◆vVVftG6clg
垢版 |
2024/04/18(木) 19:01:31.373ID:gsx+vgde0
>>5
今の普通免許だと2tも乗れないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:03:31.418ID:DX0YmumP0
>>7
マジ?じゃ2トンの車
アルファードとか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:08:11.577ID:/aci096+0
積載2t総重量3.5tのトラックだから結構新しい車じゃないと条件違反
取るなら準中型で取るのが賢いわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況