X



【画像】僕の描いたイラストのダメな所・改善すべき所を教えてくれませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:40:05.884ID:UPwp1TH60
表情
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:40:36.473ID:JEjSrRJy0
見てると恥ずかしくなってくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:41:45.722ID:8ExYXYCS0
3番目のやつはかなりいい線いってると思う
0007みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/04/18(木) 18:41:46.831ID:ASVT0gpm0
陰影をつける線が雑に見えます
光がぼやけるためしっかりと影をつけるか
ぼやかすなら柔らかさを出すためにグラデーションが必要かと思われます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:42:59.271ID:uacmCgw+0
エアブラシっぽいので色を塗るな
パキッとした影を書いてあとで削れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:43:26.937ID:uLGGpxxb0
ポーズw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:46:02.430ID:Zt7SZ9EM0
体のバランスと顔面パーツのバランス
0012 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:50:54.671ID:opysFK340
今後副業にしたいと考えてるならポーズ、背景も練習すべき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:51:11.583ID:byRi5iO90
太ももが好きなのはよく伝わってきた
好きすぎてか分からんが膝から下と膝から上のバランスが変かもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況