X



1週間前のホットケーキ食べたら臭すぎて吐いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:35:17.026ID:pwGYWnDn0
楽しみにとっておいたのに
こんなカチカチで臭くなるんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:35:49.337ID:pwGYWnDn0
我慢して半分まで食べたけど匂いが気持ち悪すぎる...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:35:51.722ID:vS0pGfXC0
うp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:35:54.142ID:phOwoLd1d
下ネタやめてね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:36:11.497ID:pwGYWnDn0
>>2
本当に食べた瞬間に変な風味がくるんだよね腐ったような感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:37:01.312ID:eZzeTJC70
>>6
✕ 腐ったような
◯ 腐った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:37:49.456ID:hzLsGAb80
どんな生き方してんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:38:20.048ID:pwGYWnDn0
>>4
imgでうpしようとしたけどグロ画像と認識されてるのかアップロードできなかったわ...
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:39:54.151ID:pwGYWnDn0
>>9 小食だからちょっとづつ一気に焼いたの食べてたんだけどこんなんなってた....
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:40:16.531ID:vS0pGfXC0
しぬ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:40:40.462ID:pwGYWnDn0
>>7 ほんとにかちかちだった
裏の方は結構柔らかいのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:43:56.599ID:JiRjC+oi0
今日の夜は気おつけて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:44:37.639ID:0HiTLU+Bd
もしかして常温保存とか言わないよな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:46:47.100ID:eZzeTJC70
釣りじゃなかったら小学生レベルの一般常識も備えてないことになるが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:47:05.452ID:pwGYWnDn0
>>16
ラップして冷蔵庫にしまってたけどくさい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:48:35.542ID:oC/BxdK10
牛乳だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況