X



パスタってなんであんなに腹に溜まらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.21(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:34:32.190ID:KnoMpQ6t0
一瞬で腹減るけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:34:41.049ID:Cf5uOTfs0
シュポガキ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:34:50.918ID:YA1yLJ9vd
いや溜まるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:35:42.602ID:q415XMVDM
冷凍パスタだとなんか物足らんわ
0007 警備員[Lv.21(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:36:58.940ID:KnoMpQ6t0
だから食べないんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:37:13.798ID:Cg8B8Fsw0
ビチグソ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:37:25.069ID:cC3u4rkZ0
いっぱい食えばいいじゃん低GI食品だからそんなすぐには空腹感感じないはずだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:37:25.481ID:WdGmhDpWd
パスタって腹持ちいい代表格じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:38:41.221ID:tSDVeL0NC
グルテン過敏症やん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:39:24.567ID:hRaa5D/N0
玄米ものごっつ溜まる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:39:49.460ID:9MKqPGT00
普通のパスタだけじゃ具が少ないから

俺はパスタ食うときはシーチキン一缶混ぜるしきゃペツとかほうれん草一緒に茹でて具だくさんにして食ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:41:02.052ID:3LbVZB0G0
いくらでも食べれるぜーって調子乗って吐く
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:41:15.783ID:kqMjnu/40
学生時代にピエトロでバイトしてたら、キッチンの社員三人から別々に賄い食べさせてもらったことがある
黙って全部食べたけど、店長が全部見ててバレてしまった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:41:21.992ID:KLppIqoT0
米の栄養価が高すぎるから
0017 ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 18:42:29.794ID:KnoMpQ6t0
やっぱタンパク質摂らないとな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:44:47.238ID:rxN59vve0
不必要にデカい皿にちんまり乗ってるケチケチイメージしかねえわ
食ってもナポリタンでいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:46:27.627ID:hnNXtv4r0
冷凍パスタは1.5倍タイプを二つ食ってやっと腹六分位だ
痩せてる俺が言うんだからデブなお前達だとその10倍は食わないと足りないんじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況