警察官「シートベルトしてなかったよね?」俺「してた」警察官「してなかったよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:33:59.513ID:zrM4O6K80
俺「してた」
0002 警備員[Lv.21(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:34:19.689ID:KnoMpQ6t0
本当は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:34:24.279ID:YyOKTdwG0
してたなら行ってええよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:34:29.343ID:YlHcKnpv0
警察官「してなかったから切符切るね」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:35:04.462ID:b/5eCt8n0
隣の女の子してないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:37:52.692ID:5NfSMfJL0
>>5
俺はこれでゴールド失った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:43:20.124ID:Vd3MKMYUd
>>6
具合が悪いって言えばセーフ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:50:00.705ID:p43hiDsz0
車内側映せるドラレコ等でお前がシートベルトしてたの証明できない限り警官の現認の方が強いから諦めろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:51:28.389ID:9XFjYptT0
>>7
救急車呼ばれるか強制保護される
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:09:27.765ID:pwrrykAw0
2点式だったらお巡り連中どんな反応するんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況