X



甥っ子を俺が抱っこしたら泣かれるんだが人見知りしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.18(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:22:45.884ID:KIMy+T060
サゲ厨消えろ
0003 警備員[Lv.17(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:22:50.470ID:TNoKf0we0
何歳?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:23:13.369ID:zyB5mi5Ia
本能でヤバイ奴と認識されてるんだわ
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.9(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:23:35.827ID:a1pixXiT0
そうだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:23:42.044ID:hUdknmIta
>>1は人じゃなくオークやゴブリンだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:25:50.823ID:NU2H8Rzn0
頭の毛がないからじゃないかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:27:24.310ID:p0z9eNFB0
お前以外の他人に抱かせても泣くんなら人見知りだし
お前だけだったらとんでもないドブカスみたいな匂いしてるか
単純にブスすぎて人間と認識されてない可能性がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況