X



40代に人気のVtuverが判明wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:22:02.268ID:bPXARR9Ld
ババアに人気ってデバフだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/18(木) 18:22:29.062ID:rmxfESS40
40にもなってVtuberとかあまりにも哀れすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:22:31.744ID:70OhXkQfd
でび様女に嫌われてそうだと思ったけど人気なんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:22:53.653ID:hUdknmIta
表に出ない発達障害ババア達の珍しいデータか
0006 警備員[Lv.19(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:22:55.747ID:GAGoNqwY0
釈迦のショートでよく見るけど声高いよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/18(木) 18:22:56.572ID:rmxfESS40
>>3
すまん訂正する
年齢関係なくそんなコンテンツ見てる時点で全員哀れだったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:23:33.070ID:7zChQdVF0
VTuberってなんぞ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:23:36.479ID:BjMjVxG+0
ガチの婆さんだったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:26:51.860ID:uw2rnumma
🐙付きが言うと説得力が違うな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:26:55.489ID:oC/BxdK10
>>6
声が低いと寝落ちする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:27:11.638ID:RUOETFqud
ブイチューバーってオワコンでしょ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:29:16.031ID:tkORlYJ70
オバハンがオッサンの配信見てる地獄
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:31:25.127ID:0Y0ycMvQ0
お前らと大差ないから喧嘩しないで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:33:46.221ID:sMYylOkrM
>>14
葛葉はまだ20半ばやで
他はアラサーだけど
0017 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:40:03.987ID:opysFK340
プティは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:45:58.024ID:AEsVWgbw0
こういうランキングに必ず入ってるでびとかいう奴はなんなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況