X



エアプ「キマリは弱いから使わない」←こいつらwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:16:40.958ID:Lg14nysC0
キャラデザの時点で使わなかったから弱いとか知らなかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:17:00.277ID:FBUvInc90
スフィア盤が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:17:28.956ID:ets9DeFy0
ホモ受けめちゃくちゃよさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:18:40.858ID:kgNk7Uos0
最初に覚える技が悪くね?
種飛ばすやつだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:20:14.439ID:ZSVcf2dY0
弱いけどスゴイ使える職人キャラや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:20:25.470ID:gbcANV0fM
なんで弱いの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:21:33.425ID:IhxSsyOS0
>>6
他のキャラの下位互換だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:23:04.652ID:9wTR2B1gM
>>6
特殊が弱い
初期位置が悪い
攻略に必須な敵がいない
最強武器がとりにくい
その癖弱い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:23:50.328ID:gbcANV0fM
>>7
簡潔でわかりやすい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:24:14.096ID:gbcANV0fM
>>9
散々だな
0012 警備員[Lv.19(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:24:53.162ID:GAGoNqwY0
下位互換なのはいいけどやたらと火力が低かった思い出しかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:25:19.526ID:+6vnKaE/0
肝心の青魔法がオーバドライブでしか使えない
0014 警備員[Lv.19(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:25:43.922ID:tpDGDuZb0
スフィア盤が誰かのルートの後追いになるし特殊スキルの敵の技が弱い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:30:50.321ID:lGceoevP0
通常技に青魔法があって
オーバードライブで覚えている青魔法の上位互換の青魔法
でよかったよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:31:35.226ID:1dxTgUkza
パーティ最弱なのにキマリが死んだら誰がユウナを守るのだとか言われてもね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:47:29.917ID:RLYu25430
キマリ死んじゃうんだよ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況