X



バーガーキングさんハイセンスなPRも打つも理解できない陰キャばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:04:05.543ID:hWBp0kS+0
きったねーな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:04:16.371ID:YA1yLJ9vd
店長ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:05:08.024ID:b/5eCt8n0
センス皆無かよ
0005 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:07:11.656ID:WxDN7L6D0
渋谷ならセンスある
クソ汚い街ってのをよく捉えてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:07:47.941ID:W4QWk3nrr
原宿とか道玄坂ならまあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/18(木) 18:09:17.816ID:CaRXsZcD0
マンコ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:10:53.227ID:0nCq4bPm0
店の中が見えないと大抵の客は営業してるとは思わないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:18:24.820ID:sgvggI4f0
おいおい。お前らのことだからマクドナルド過激派に襲われたバーキンとか言い出すと思ったのにまともな反応するなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:36:35.719ID:NU2H8Rzn0
スラム街か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況