X



転職活動してる時のワクワク感って異常だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:02:52.522ID:cGbNglHO0
絶対こんなゴミ会社辞めてやるっていう衝動に駆られて就職活動してる時の無敵感が心地良い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:05:25.689ID:U/iiBlgrd
一方自責強すぎ無能マンは病んでいるのにブラックを辞めず心がぶっ壊れるのであった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:07:56.891ID:IZ7Ed414d
>>2
俺かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:12:59.256ID:llPI7NGM0
そして就職先が見つからずに自宅警備に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:14:48.730ID:cGbNglHO0
>>4
さすがに転職先決まるまでは現職辞めねえよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況