X



今朝、近所の公園で何かの撮影してたんだけど撮影ってちょっとイラッとしない???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:58:13.211ID:ofN9RBHh0
そんな権限ないくせにそこを占拠してさ
通りすがりながら見てるだけですげえ目で睨んできて、まるでこっちが役者に何かしようとしてる不審者みたいな対応

ちょっとってゆーかいつもだいぶイラッとするわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:59:14.380ID:bKOgvEXVa
テレビ局がそれでよく苦情うけてるね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:00:13.518ID:dZ+Wp6Li0
テレビ局様ですから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:02:48.113ID:ofN9RBHh0
とりあえず見てるだけなのにまじで親を殺されたぐらいの睨み方するのはおかしいでしょ
何のつもりなの一体
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:04:38.897ID:ofN9RBHh0
俺テレビっ子でいつもテレビ見てるんだけどこういうことされるとテレビアンチになってくるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:12:28.696ID:ofN9RBHh0
こう言ったらなんなんだけどお前らは100000000%「実際不審者だからだろwwwww」みたいなこと言って煽ってくると思ったけどなくて逆にビビった
0009 警備員[Lv.7][新][苗]:0.00006857
垢版 |
2024/04/18(木) 18:20:03.328ID:RE0cSlIK0
AVの撮影ならウッキウキで見に行くくせに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:22:52.909ID:ofN9RBHh0
>>9
行かないだろ
日本人のメンタリティ的に大人数で飲んでてパリピモードになってないと無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況