X



眼鏡市場で歪んだメガネ直してもらったんだけど4日前なんだけど今日踏んづけて再び歪めちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:51:20.431ID:IeHRRSN90
直してもらいに行ったらまたかよって思われるかな??😵‍💫
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:51:34.826ID:IeHRRSN90
店変えればバレないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:52:12.669ID:IeHRRSN90
ああいう修理履歴みたいなやつ顧客情報みたいな感じで保存してるのかな??😵‍💫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:52:29.647ID:hUdknmIta
気まずいなら他の店舗行け
あとキモオタやガイジは眼鏡捨てろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:52:33.990ID:IeHRRSN90
店員経験者いる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:53:24.067ID:IeHRRSN90
>>4
ガイジだったらコンタクト使う方がやばくないか?
付けっぱなしで眼球痛めそう
なんだかんだメガネが一番無難だと思うが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:54:20.739ID:IeHRRSN90
他の店舗行けばバレないだろうか?
修理履歴の共有とかされてないよね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:54:29.641ID:2qx1914s0
そのままにしてても仕方ないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:54:30.769ID:IeHRRSN90
>>7
障害者だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:55:17.299ID:IeHRRSN90
>>9
まあな
行くか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:55:21.627ID:ik3D/uoS0
そのままで似合ってるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:56:09.250ID:Y2TXTrord
かって一週間でツルを踏んで折って
修理から帰ってきて三日目にまた折った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:56:29.546ID:hzLsGAb80
ハッタショ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:56:39.204ID:YYk5u72er
>>8
されてるんじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:56:54.156ID:IeHRRSN90
>>15
あぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:57:29.195ID:hUdknmIta
>>6
どのみち過集中で目腐らせてるから気にするほどでもないし
無意識に喧嘩売りまくって顔面パンチ食らってレンズが散弾になって失明する可能性も減る

あと何故かガイジから眼鏡取ると大人しくなる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:57:37.396ID:IeHRRSN90
>>16
有償修理ならされてそうだけど無償で微調整してもらった程度のことならしてないかもしれない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:58:36.815ID:p4XcDDj6H
まあとりあえず今から行ってくる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:58:54.616ID:A5VSKK7T0
4日前に眼鏡市場で歪んだメガネ直してもらったけど、な
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:59:46.151ID:SDI8Ke800
俺もまったく同じことしてた
ベッドに置くことを当たり前としてて踏みまくって
店にもまたかって明らかに思われてた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:08:05.656ID:rPV0ONBS0
ハズキルーペ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:19:52.867ID:hUdknmIta
>>23
昔の2chでやたら布教してたやつがいて気持ち悪かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています