X



張本妹が世界3位の選手に勝ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:48:08.137ID:4Q03SqvR0
この成長スピードだとその内最強になっちゃうんじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:48:43.010ID:sqpxhVjs0
喝だ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:49:02.486ID:XowfeRHt0
チョレイ!言うの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:49:57.707ID:sB8uwBMj0
勢いは大事だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:50:04.304ID:hQrCXPj+a
張本兄を散々中国人扱いしてたけどもうお前らの中で日本人になれたのか?
0006 警備員[Lv.10(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:52:23.499ID:oJuTPyxu0
中国人なんじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:53:16.637ID:0hdB73o50
これはね!喝ですよ喝!(カーツデデン)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:55:20.659ID:MAcU/Qigd
八百長でしょ
この前もこいつのせいで団体負けたのは記憶に新しい
八百長で中国選手から勝ちまくって代表入りして肝心なところで負けるスキームになっている
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:55:56.631ID:ZsZ2hTi9M
さすが中国の血
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:58:39.659ID:bKOgvEXVa
やはり遺伝だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況