X



マックのモバイルオーダー盗んだことあるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:42:03.574ID:SIApPu52M
返して
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:42:45.800ID:4ILRLPNVM
あれで生き延びれたありがとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:42:56.419ID:bPRqlRcb0
あれちゃんと番号見せるから無理でしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:42:59.859ID:DuIj3fVEd
あれ番号確認されないからちょろいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:43:38.986ID:u6hmjxV40
>>3-4
どっちだよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:44:43.061ID:S6IVwJls0
モバイルオーダー100回以上使ってるけど番号確認なんてされた事ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:44:45.502ID:A5VSKK7T0
店員によるっぽいな
しっかり確認してくる店員とスマホ見せてもほとんど見ない店員といる
0008 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:45:15.767ID:6Ig2J/kg0
>>6
これはエアプだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:46:23.768ID:S6IVwJls0
>>8
エアプはお前
同じ店でしか使わないけど確認された事1度ねーよハゲ
0010 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:47:41.945ID:6Ig2J/kg0
>>9
なんだニートか
なら許した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:47:55.955ID:xtZrJZnT0
モバイルデブってあだ名ついてそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:48:03.754ID:9XWMd6lz0
店着いてから使うしみんな番号ちゃんと見てるから盗むのは難易度高いよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:48:26.240ID:eJw+Y+1i0
うちの近所のマックだと番号きちんと見てるから無理だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:48:37.450ID:swhn4kTI0
盗めるんか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:48:50.558ID:cqHNSVsl0
「ウーバーでーす」でも盗めそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:49:15.325ID:S6IVwJls0
>>10
人との会話の仕方が分からないんだな可哀想
警備員13とかぶら下げて言ってるのも面白いけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:52:00.687ID:5cpUKbZh0
ずっと同じ店使ってる奴なら1度も確認されたことないってのもありえるだろうな
マジで店にもよるしスタッフにもよる
体感8:2くらいで確認されないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:52:52.833ID:SDI8Ke800
ウーバーでノーバッグ配達するクソはもはや犯罪だろ
0019 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:54:43.025ID:6Ig2J/kg0
>>16
じゃあ同じマクドナルドしか行けない理由ってなに?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:54:45.334ID:ZsZ2hTi9M
ニートとハゲがケンカしててワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:56:10.393ID:0hdB73o50
俺もこれまで一度も確認された事ないけど
あえてこちらからスマホ画面見せるけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:57:04.531ID:b7gOABqc0
久々にスレタイで笑った
0023 警備員[Lv.11(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:13:14.453ID:P+VN30Qv0
>>12
これ
どの番号が不在か分からないとむずそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:14:02.849ID:S6IVwJls0
>>19
モバイルオーダー使うのは最寄りの所で1人で行く時だけだしな
昼飯マック食うことは無いし
休日に人と行く時前もってマックって決まってる事無いし自分だけ使うの変だから使わん

あとお前との会話つまんないから俺が全部間違っててお前が正しいでいいよ
0025 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:17:47.417ID:6Ig2J/kg0
>>24
長文で自分への言い訳させちゃってごめんね🥺
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:05:11.496
>>1
事実だと言い張るなら注文時に届くこんな感じのメールうpしてみ

ご注文日時 :2024/XX/XX XX:XX:XX
お問い合わせ用番号 :XXXXX
受け取り番号 :MXXX
店舗名 :XXXX店

数量品目価格

カード番号 :XXXXXX********XX
ご請求金額 :¥XXXX

上記金額を正に領収いたしました。

ま嘘だから無理だろうけどw
虚言もほどほどにしとかねえと誰にも信用されなくなるぞ相模原集団ストーカー広域組織犯罪シンジケートの虚言猿さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況