X



パチンコのシンフォギア好きでよく売ってるんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:32:14.772ID:3lUB2lIe0
流れ星みたいのに全く流れないよぉ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:32:47.978ID:3lUB2lIe0
なんで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:32:57.362ID:w669agiZ0
すげえ布教活動だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:33:29.926ID:6v5Lhbzb0
よく買ってくれるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:33:34.964ID:MldnZ+fGd
3から打ってないが流星打法出来るならやればいいやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:34:33.706ID:hWBp0kS+0
不承不承ながら左打ちに戻してくれいwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:34:35.277ID:3lUB2lIe0
>>5
4保留流れ星に回す流れ星打法やっても流れないの何で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:34:44.615ID:3lUB2lIe0
>>6
🥲︎
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:35:21.246ID:Jc2xvDaM0
>>6
田村混ぜんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:42:31.380ID:kBkc8vfLr
ちゃんと液晶に指で流れ星の動きやってる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:46:19.275ID:pyxBa18T0
手加減なしだぜえwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:47:32.482ID:U1AYET6O0
博打やらんからたまにシンフォギア知ってる奴と話しても大体パチンコ経由で微妙に話が噛み合わない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:48:59.670ID:1R1jRrPq0


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況