X



INTJ-Aタイプなんだが、研究職ってどうやってなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:20:46.657ID:nLIdfR240
ちなみに高卒
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:21:13.413ID:JEjSrRJy0
論文書いて出す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:21:30.119ID:A5VSKK7T0
あんな診断鵜呑みにしてる奴には無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:21:41.966ID:cuSPAGPR0
まずは大学入ってどうぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:21:53.397ID:0xuTe9vy0
大学いって大学院行って修士博士とって大学とかに勤める
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:22:10.254ID:JEjSrRJy0
あの診断学者からは冷ややかな目で見られてるってXで流れてきたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:22:13.033ID:nLIdfR240
>>2
どこに?
>>3
役に立たないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:22:49.910ID:nLIdfR240
>>4
専門学校じゃダメなの?
>>5
そんな金ない
0009 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:23:10.413ID:29V7VJC20
理系の大学入って企業の研究職
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:23:31.870ID:JiRjC+oi0
自由研究ならいつでも出来る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:24:13.937ID:nLIdfR240
>>6
どこの学者?
>>9
理系なら何でもいいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:32:51.882ID:nLIdfR240
てす
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:36:03.293ID:0Ueo1uAP0
高卒 研究 500件
>研究施設での研究補助のお仕事 飼育管理
高卒以上 実務未経験、ブランクあり、ミドル世代、シニア世代歓迎
何かしらの研究に携わった経験のある方(学生実験可)
時給1300円
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:48:44.572ID:nLIdfR240
>>10
そうだね
>>13
実務経験ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況