X



惨事のAVってエロくなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:03:42.737ID:V+/ZyY870
どれも下手な演技してるように見えちゃって笑っちゃうんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:04:18.931ID:Q6zOPASO0
デビュー作ならあんまり演技ないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:06:59.789ID:V+/ZyY870
>>2
ぎこちないのもエロくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:07:30.494ID:cuSPAGPR0
昨日久々にハズレのAV見たわw
女優がアーッアーッ言うだけwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:10:54.228ID:8tVAoS4Md
二時のは更にエロくなくね?
だって絵だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:12:29.843ID:V+/ZyY870
>>6
2次の方がエロいぞ
毛穴とかマンコのグロさを求めるなら惨事だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:24:13.732ID:8tVAoS4Md
>>7
それキモオタだけだぞ
平面の世界から抜け出そうよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:30:24.684ID:V+/ZyY870
>>8
お前が偏見を持って現実から目をそらしてるだけだぞww
そもそも2次元の方が展開のバリエーションも遥かに多いし
惨事は似たりよったり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:30:55.421ID:Mu/gsj1g0
俺もはじめはそう思っていたがだんだん気にならなくなってきた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:45:09.179ID:8tVAoS4Md
>>9
現実から目をそらして平面に逃げてるのはお前だろ
マジで頭大丈夫か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:49:20.128ID:V+/ZyY870
>>11
惨事も映像で見てると平面なんだけど??
お前こそ頭大丈夫か???www
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:49:44.389ID:V+/ZyY870
しかも素人の演技見せられてる気分になるwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:50:39.037ID:Q6zOPASO0
2次元ってなにで抜いてんの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:53:48.968ID:8tVAoS4Md
>>12
うわぁ、ガチの重症だな
オタクって自分の時間だけ重視して他人と触れ合わないから一般的な感覚がわかってないよね
アニメで抜きますっていって引かないのはキモオタだけです
自覚して控えましょう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:58:17.991ID:V+/ZyY870
>>14
異種触手

>>15
そういう偏見を持ってる事よりも、その偏見で見られる事に恐れて
真実から目をそらしてるだけでワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:59:06.628ID:0z+WNaX40
二次で抜くのは負け組
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:03:11.168ID:V+/ZyY870
>>17
惨事で抜いてる人は惨事の良さを言うのではなくひたすらレッテル貼りしかできないwww
勝負にもならなくて草
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:03:23.414ID:Sz9Xxarl0
竿役「俺優しいじゃん?オッサン童貞じゃん?可哀想じゃん?だからヤらせてやろうよ?」

女の子「えっ……それは……」

竿役「何?彼氏の言うこと聞けないの?はぁ〜……お前もういいわ……俺とヤろうぜオッs」

竿役2「ええっ!?いいんですか!いただきま〜す!」

ギャグでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況