X



何でハイターって敬語なの???????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 16:56:37.715ID:10bYTXJb0
うん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 16:57:08.399ID:YA1yLJ9vd
うん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 16:57:16.055ID:XOyzj9BZ0
ハイターは食器を塩素消毒したり

お風呂場のカビを消してくれるぞ カビは生きてるんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 16:57:52.307ID:NZGy5lst0
カビ死んでないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 16:57:57.772ID:hgwzPBy80
敬語でセクハラする方がエロいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 16:58:39.886ID:XOyzj9BZ0
>>4
うんだから定期的にお風呂洗剤で掃除しないと・・・・

あと窓開けての換気
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 16:58:42.207ID:/qXDfH6P0
ワイドハイター
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 16:59:17.913ID:YA1yLJ9vd
残りの1%をやっつけろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:00:18.823ID:10bYTXJb0
全然フリーレンの話してなくてワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:02:20.048ID:FOFDOI/id
>>9
なんだそれ
キッチンハイターの話しろ
0011 警備員[Lv.11(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:02:23.355ID:BLHfOgGS0
>>6
カビって最初はいないってこと?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:02:51.309ID:WhOMVm8Q0
排他的だからじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:03:31.712ID:XOyzj9BZ0
>>11
塩素洗剤では完全に消えないんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:04:20.087ID:YKI5QQxg0
あんま関係ないけどハイターの声優の人喋り方に特徴あるから他の役やっててもすぐわかるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:04:53.056ID:YA1yLJ9vd
>>9
全話観たのに失念してたw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:05:11.954ID:yl1kvML00
>>9
そっちのハイターか
気付かんかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:05:21.382ID:YA1yLJ9vd
>>14
むしろ趣旨www
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:07:44.896ID:LeGm/y/gH
混ぜると危ないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況