X



おっさんって深夜バイトが一番いいのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 16:45:02.032ID:XOyzj9BZ0
人間関係ないしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 16:51:34.482ID:XOyzj9BZ0
>>13
今の20代キッズってみんなそう言って非正規になってるから
時代はいつも繰り返してるんだよなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 16:51:44.678ID:VZUwr31t0
>>8
俺のとこ廃棄なのに買わされた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 16:52:07.076ID:XOyzj9BZ0
ちなみに俺はフリーターでもないのでよろしくwwwwwwwwwwwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 16:52:09.147ID:bBCwyHpw0
ワイはダブルワークなんやで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 16:52:25.289ID:imXXuwrk0
>>18
それ良いのか
0022 警備員[Lv.15(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:52:49.373ID:+Wi3VxTB0
無駄にプライドだけ高い氷河期が深夜バイトなんてできるわけないだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 16:53:25.028ID:XsYIwg3Hd
おっさんは眠いから夜働くとか無理
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 16:53:41.466ID:XOyzj9BZ0
>>22
じゃあなんでおっさんやババアが深夜バイトやってるんだ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 16:55:45.236ID:VZUwr31t0
>>21
いや悪いよ
そういうところもあったて事
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 16:56:16.103ID:XOyzj9BZ0
>>26
で、今は何やってるんだ?
健康体で無能で
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 16:57:45.471ID:XOyzj9BZ0
>>28
お前の基準が各都道府県も同じだと思わないほうがいい・・・・
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 16:58:23.592ID:hKkMjRNn0
マジレスすると夜勤とかおっさんが継続的にやるんむり
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 16:58:30.168ID:oC/BxdK10
コンビニってロス持って帰っちゃダメって聞いた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 16:58:37.124ID:VZUwr31t0
>>27
健康じゃないよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 16:58:37.384ID:Ic6Ia4rE0
ベルナールアルノーとかいう金しかないような短〇白人〇れ草^^頭が四角くてブ〇イクな嫁に餓鬼もそれらの遺伝子を引き継いでるようなカ〇じゃねーか^^
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 16:59:13.654ID:XOyzj9BZ0
>>30
生活保護受けたいならどうぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 16:59:52.593ID:7hJvKfJc0
出来ない理由しか語ってないな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:00:28.062ID:9AAm+R0y0
何年もシフト勤務したけど精神おかしくなる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:00:31.847ID:XOyzj9BZ0
>>35
おまえらスペック語れないような知的障碍者だらけじゃん

20代ニートか30代無職じゃんか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:02:43.978ID:XOyzj9BZ0
>>38
食中毒になっても知らないぞっと
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:02:49.611ID:oC/BxdK10
>>38
お店によるんだねありがとう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:05:03.439ID:XOyzj9BZ0
>>41
死ね ゴミクズ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:06:21.475ID:hKkMjRNn0
おっさんが夜勤しない理由を言っただけで急に生活保護の話してどうした?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:06:47.360ID:XOyzj9BZ0
>>43
話しただけでその反応してきてどうした?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:10:29.379ID:hKkMjRNn0
ようするにおっさんに低い身分で苦しんで欲しいんでしょ
その目標が達成できないといらいら
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:11:07.255ID:XOyzj9BZ0
>>46 >>47
そもそもおまえらがそう言うレスをしなければいいのでは?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:12:26.004ID:hKkMjRNn0
>>48
おまえらって固まりで言うけど俺のレスは別にだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:12:44.524ID:dsM56izj0
趣味で深夜バイトやりたい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:13:01.130ID:bBCwyHpw0
>>47
つまりアレか、ご同輩にも苦しんでほしいとw
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:13:12.716ID:M1J5RyEgd
我々は寝ないんだよ怒
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:13:20.002ID:7hJvKfJc0
多分早く埋まるよ
tps://i.imgur.com/9vKNDgj.jpeg
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:14:24.631ID:hKkMjRNn0
>>51
そういうことだろうね
厳密には苦しんで欲しいと言うより自分より幸せにはなってほしくない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:15:25.105ID:XOyzj9BZ0
>>54
自分自身はフリーターやってないって言ってるんだけどwww
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:16:32.355ID:vCYnM/OTM
>>12
確かにな
おっさんの強みを世の中にアピールしてゆくべきだ
(じゃなきゃゴミ)
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:17:20.511ID:qYJ9yAY+0
深夜働くのは肉体にもメンタルにもよくないよ
普通に毎朝光浴びる習慣は重要
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:18:41.308ID:hKkMjRNn0
>>55
まじか
おまえがゴミじゃなかったら恥をかくところだった
教えてくれてありがとう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:18:44.028ID:fCs/66zW0
たしかに
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:23:26.698ID:bBCwyHpw0
毒があって草
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:57:27.273ID:XOyzj9BZ0
>>55
人の話を聞かないゴミクズwwwwwww

フリーターを馬鹿にするスレの釣りスレで
俺は馬鹿にするつもりはないんだけどカマかけただけなんだけど
お前らの人間性知りたかったしね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:58:09.857ID:bKOgvEXVa
夜勤はつらいよー体こわすよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:58:59.823ID:XOyzj9BZ0
>>63
下手な人間関係で辛い思いするよりはいいのでは
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:00:08.365ID:bKOgvEXVa
>>64
それなら日勤でいい人がいる職場探したほうがぼくちゃんはいいなあ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:00:30.849ID:hKkMjRNn0
レスアンカーミスっててワロタ落ち着けよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:01:43.152ID:XOyzj9BZ0
>>65
よく失敗してニートしてるじゃんwww

>>66
落ち着いてるけどww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況