X



お前ら仕事は?学校は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 16:04:54.436ID:L+3/SSsr0?2BP(2026)

どうしてこんな時間に書き込みできるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 16:05:40.642ID:FwcdJPDrM
お仕事だけど昼飯食ってからなんもしてない!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 16:05:45.641ID:VEZ25dbC0
このスレマジ面白い
0004 警備員[Lv.10(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:06:09.063ID:BLHfOgGS0
今日はテレワーク設定だが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 16:06:49.931ID:qJIrjQ5b0
この時間まで通常授業終わらない高校とかあるかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 16:06:52.866ID:yMgLNhTe0
やらないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 16:07:33.885ID:iqrAoytk0
>>1
まず自問自答してみよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 16:07:44.237ID:YKfrj2XJ0
もうアラフォーなのに学校に遅れちゃうよおって感じの夢を見るのなんでかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況