X



キモオタが好きなモノってカッコイイけど、なんでキモオタはきもいままなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 15:19:08.101ID:xjIP9Ddl0
何もできないからキモオタなのはわかるけど、「このキャラみたいになりてえ!」って、せめて外見だけでも真似ようとしないのか
コスプレとかって意味じゃなくて普段の服装とか身だしなみとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 15:20:14.430ID:Z0bl+GwV0
ロリコンが好きなロリはかわいいけどロリコンはかわいくないのはなぜ?
みたいなことだぞそれは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 15:24:24.950ID:xjIP9Ddl0
>>5
有名な画像あったよね、美少女ゲームかなんかの
「外見は中身の一番外側なんだよ?」みたいな台詞の
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 15:28:02.267ID:5QbaJObW0
なんでどうでもいい他人から好かれるために好きな物を我慢しなきゃならんの?死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況