X



ウンパルンパっていう名前のサッカーの監督とか先生のモノマネがめっちゃ上手い芸人?YouTuber?知ってる????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 14:56:42.556ID:dOmrOEAB0
知っとる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 14:57:18.377ID:YKI5QQxg0
チョコレート工場のウンパルンパなら知ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 14:57:19.391ID:ZYuw1raZ0
なんすかあああああああああああ!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 14:57:40.053ID:TnAofBUF0
わかんない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 14:57:46.870ID:YYk5u72er
初耳
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 14:58:12.891ID:jKHvQ4jS0
なんすかあーーーーー?!?!(甲高い声)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 14:58:24.044ID:Ic6Ia4rE0
ベルナールアルノーとかいう金しかないような短〇白人〇れ草^^頭が四角くてブ〇イクな嫁に餓鬼もそれらの遺伝子を引き継いでるようなカ〇じゃねーか^^
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 14:58:47.257ID:CVqzncqor
しらない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 14:59:16.815ID:kTTiCSDh0
>>1
あー、女子の平均身長ぐらいのビックリするぐらいのチビな奴のことか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 14:59:22.149ID:jKHvQ4jS0
那須川天心とのコラボで知った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 14:59:29.478ID:jUegCH020
あいつめっちゃ年下なのに俺の中学の時の体育教師にめっちゃ似ててビビる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 15:00:30.329ID:3QSEhvLK0
間の取り方とか仕草が完全に先生なんだよねw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 15:08:41.538ID:jKHvQ4jS0
チビネタで言うとサッカー部のゴールの網を直してる回が印象的
直してるのが1年生だと思って背後から絡みにいったら顧問だったというやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 15:49:26.075ID:YQjDpVZU0
>>13
マジでそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況