X



ぶっちゃけパチンコって玉とか釘とか要らなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 14:38:20.871ID:mbvgRent0
1000円入れたらデジタル20回回せばいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2024/04/18(木) 14:39:22.345ID:dbb4p3Gl0
演出もいらない
0004味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/04/18(木) 14:39:31.019ID:T6dgKtNI0
じゃあスロット打てば良いじゃん
0005 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:39:48.732ID:TPHm9Uka0
店「うまいことボッタクリたいから」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 14:39:54.692ID:0qvTmtxW0
それじゃあギャンブルでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 14:42:26.379ID:b/qCC6Q50
催眠術で五円玉ゆらゆらさせるのと同じで延々と玉転がし見せることでただでさえ思考力に障害があるパチンカスの思考を限界まで下げる効果があるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 14:42:34.273ID:K/QXyxYud
20回回ったらたいしたもんですよ
0009 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:43:31.864ID:M1OLv6/TM
20/1kとか勝確じゃん
14/1kくらいだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 14:44:21.777ID:50J38bDE0
3点方式で金転売させても叩かれないのはパチンコ屋だけ
そして誰も文句は言わない
でも転売は叩くでもパチンコ屋からの景品は転売用の金
どう思う?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 15:13:54.158ID:FZ6TdJjnd
釘ガッチガチやん
千円で10回転しかしなかったから帰ってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況