X



先生「廊下を走るな!」雨の日の運動部顧問「廊下ダッシュの後は階段ダッシュな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.14(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:20:31.134ID:8OjsSAaC0
顧問わからせのやつね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 14:20:32.906ID:HMw0jrml0
顧問が走って良い廊下の許可もらってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 14:21:01.283ID:3mo9BC16d
あれ危ないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 14:21:09.875ID:HIZzzj4md
それ昭和までだよ
いま禁止されてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 14:22:38.801ID:v7iYr+es0
>>4
梅雨時期に廊下練やってるとき蒸し暑いからってバカが窓少し開けてさ
雨風入ってきて涼しいは涼しいけど廊下濡れて普通に大胆に転けて頭割った女子いたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 14:28:10.659ID:4QrtN9330
>>6
やっぱり私の脳踏まないでって言ったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 14:30:23.279ID:YC4LLIGWd
そもそも廊下の床の素材を走るっていう危険な行為な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況