X



未だに顔文字つけてレスしてる生きた化石いるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:58:06.838ID:2rvBgF8Z0
( ՞ਊ՞ )いらないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:58:43.221ID:LUC633oFa
(´;ω;`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:58:50.653ID:V7Dypb3K0
(´・ω・`)いるよかわいいもの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:59:01.049ID:hWBp0kS+0
(*´ω`*)オワコンだからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:59:01.714ID:DJQalny10
🥺これからはぼくのじだい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 14:01:18.432ID:iN8OQwnGM
(´・ω・`).。oO(辛いことあったのかな…)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 14:02:35.263ID:Si7heuxE0
_( * '๑ ' * )ばぷぅ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 14:02:46.431ID:Ic6Ia4rE0
ベルナールアルノーとかいう金しかないような短〇白人〇れ草^^頭が四角くてブ〇イクな嫁に餓鬼もそれらの遺伝子を引き継いでるようなカ〇じゃねーか^^
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 14:03:57.084ID:Zp5qSK9Ca
(・`ω・´)顔文字つけるだけで生きた化石になれるとは…たまげたなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 14:05:30.691ID:c7ZM4OAK0
(´ . .̫ . `)僕はレアキャラだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.3(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:05:38.243ID:MHJQyRck0
オメガNGワードにしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 14:06:16.188ID:rP6dSbSy0
(´・ω・`)まあお茶でも つ旦
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 14:08:09.635ID:PF27g3hn0
(´・𖡜・`)すまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況