X



裏切り者として 全ての憎しみを一身に受けながら 木の葉の里を影から守る忍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:53:42.423ID:AGXxn1iz0
彼こそが本当の火影だったんだと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:54:12.499ID:TxwPU8gm0
きり丸?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:54:59.817ID:+CI5bldC0
お前も俺と同じ、万華鏡写輪眼を開眼し得る者だ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:55:26.941ID:9dPPuBkl0
ニンジャアローは超音波
ニンジャイヤーは地獄耳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:55:59.693ID:F2nvgiYW0
メタルギアソリッド3のThe BOSSと一緒なんだよね境遇が
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:56:49.604ID:KL9F5yLX0
どうでもいいけど
サスケが大蛇丸の所から帰ってきた時
全身ピチピチタイツみたいな服装で帰ってきたのなんだったの?
0007 警備員[Lv.14(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:58:38.049ID:8OjsSAaC0
尊敬集めないと火影になれないけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況