X



風俗ってなんで電話しなきゃいけないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:50:48.784ID:IltO8rAN0
ネット予約だけで済まさせてくれよ
0002 ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 13:51:16.975ID:TNoKf0we0
電話番号収集とイタズラ防止
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:51:49.166ID:IltO8rAN0
>>2
なんかに使われるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:52:03.145ID:i4NnKvBt0
それくらい自分で考えられない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:52:13.433ID:0jK+bQyOH
ドタキャン防止
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:52:14.874ID:xbYvfbw9d
僕はいつも予約無しのフリー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:52:35.895ID:IltO8rAN0
>>4
なんでそんな突き放すような言い方するの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:57:01.496ID:kTTiCSDh0
>>1
イタズラ予約
ドタキャン
を防ぐため

なのでデリヘルだと、ラブホの部屋の備え付けの電話に店がかけて(ラブホに電話してフロントから客室に繋いで貰う)、客がちゃんとその号室の電話を取るかまでチェックする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:58:36.269ID:kTTiCSDh0
ラブホの部屋に1人で待ってるの分かったらデリヘル業者が出発するよ

ちゃんとお客さん1人で入ったかもフロントに確認するから2人で待ってるとかはバレるね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:58:46.349ID:i4NnKvBt0
>>7
なんで甘やかす必要あるん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 14:00:30.222ID:kTTiCSDh0
盗撮はだいたい50万円の罰金で、店と嬢が25万円ずつする
盗撮発生したら武闘派が援軍で出発、罰金払えなかったら警察
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況