X



俺「車欲しいなぁ」→税金!保険料!車検代!ガソリン代!! 俺「やっぱいいや……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:36:19.997ID:56jTPgL+0
維持費ヤバすぎるゴミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:37:14.764ID:HMw0jrml0
お金ある人が買う物だからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:38:06.037ID:cbMhhIu+a
移動速度を金で買うアイテムだから
ザコはチャリ乗れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:38:07.979ID:DX0YmumP0
ニートだけど持ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:38:34.717ID:c6Atr1ts0
1日に何km以上じゃないとタクシーの方が安いとかなんとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:39:42.064ID:CESjPDpoa
じゃあ原付きしかないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:40:00.714ID:xs4H7TFh0
(((´;ω;`)))うんち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:43:57.546ID:iN8OQwnGM
昨日古いスマホ柄5年前のスタンドで撮った写真出てきたけどレギュラー126円ハイオク138円だったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:11.436ID:iN8OQwnGM
>>10
馬の方が金掛かるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:47:02.175ID:F8kV4y2D0
ゴーカート乗れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況